Análise da cadeia de produção de verduras em Ribeirão Preto, SP (2006)
Source: Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical. Unidades: EERP, FMRP
Subjects: HORTALIÇAS, ALFACE, SALMONELLA
ABNT
TAKAYANAGUI, Osvaldo Massaiti et al. Análise da cadeia de produção de verduras em Ribeirão Preto, SP. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, v. 39, n. 2, p. 224-226, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0037-86822006000200018. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Takayanagui, O. M., Capuano, D. M., Oliveira, C. A. D., Bergamini, A. M. M., Okino, M. H. T., Silva, A. A. M. C. C., et al. (2006). Análise da cadeia de produção de verduras em Ribeirão Preto, SP. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 39( 2), 224-226. doi:10.1590/s0037-86822006000200018NLM
Takayanagui OM, Capuano DM, Oliveira CAD, Bergamini AMM, Okino MHT, Silva AAMCC, Oliveira MA, Ribeiro EGA, Takayanagui ÂMM. Análise da cadeia de produção de verduras em Ribeirão Preto, SP [Internet]. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical. 2006 ; 39( 2): 224-226.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0037-86822006000200018Vancouver
Takayanagui OM, Capuano DM, Oliveira CAD, Bergamini AMM, Okino MHT, Silva AAMCC, Oliveira MA, Ribeiro EGA, Takayanagui ÂMM. Análise da cadeia de produção de verduras em Ribeirão Preto, SP [Internet]. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical. 2006 ; 39( 2): 224-226.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0037-86822006000200018